miércoles, 7 de noviembre de 2012

introducción


el alemán: 
Damas, Caballeros y todo aquel que lea este blog; soy el Alemán traído desde las tierras heladas de el norte de Europa, un mexicano nacido en el extranjero con el único propósito de ¡COMER! Este hermoso país lleno de colores, nuevos deliciosos sabores y una gran diversidad de culturas, cada una con un sabor nuevo, ademas de su culturas madre, también un conjunto de mezcolanzas de culturas suramericanas, asiáticas, europeas, norteamericanas y medio orientales; juzgaré a cada uno de estos grandes restaurantes de la ciudad de México y sus alrededores.

Mi misión es simple: probar y reseñar muchos y diversos restaurantes de comidas con sabores y presentaciones diferentes. Mis estándares a criticar por orden de relevancia en mi consideración son:
     1)     Comida, en lo cual considerare los siguientes puntos:
a)     Sabor
b)     Presentación
c)     Color
d)    Estilo, a que me refiero con esto: hay muchos restaurantes que presentan una fachada japonesa pero su comida no tiene nada que ver con la cultura.
      2)    Bebida, como en lo anterior tendré en cuenta:
              a) variedad de bebidas, tanto alcohólicas como no alcohólicas
              b) presentación y cantidad
      3)    Restaurante, el cual se divide en:
a)     Staff (personal con buena actitud, rapidez del servicio, etc. (escribir tanto cansa)
b)     Estilo del lugar (decoración, coherencia en el tema del restaurante, combinación de colores, etc.)
c)     Higiene del mismo (¿es completamente necesario explicarlo?)
       4)    Y lo mas importante de todo: los costo$
              Sobre todo que el precio justifique el platillo y el servicio.  

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